Покупка макулатуры, картона, архивов и офисной бумаги, а также пленки и пластмассовых ящиков в Санкт-Петербурге
ПН-СБ 9-00 20-00
ВС ВЫХОДНОЙ
ул.Шишкина 287
ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
+7 (812) 642-26-31
+7 (906) 227-56-95
Мы Вконтакте

Изготовление полиэтилена

Изготовление полиэтилена

В 1898 году в результате химического опыта по разогреву диамезотана, в пробирке был получен осадок из материала напоминающего белый воск. Так появился полиэтилен - полимерный продукт повышенной твердости белого окраса, принадлежащий к органическом классу соединений. Первым синтезировал полимер М. Перрин. Впоследствии он придумал технологию, которая служит основой для промышленного изготовления полиэтилена до сих пор.

В настоящее время в качестве исходного сырья для получения полиэтилена применяют газ этилен. Он проходит процесс полимеризации при высоком и низком давлении. Вследствие чего, на выходе получаются сырьевые гранулы, для последующего использования. Для применения в коммерческих целях, подходит полиэтилен с низкой и высокой плотностью, а так же линейный со средним давлением. Полиэтилен с высоким давлением (ПВД) получают в специализированных автоклавах и реакторах. Для синтезирования ПВД необходимо соблюдение режима температуры в пределах 210-206 градусов и давления от 200 до 350 МПа. Получаемый при этом вид полиэтилена применяют для изготовления пленок для упаковки, высококачественных труб для жилых помещений, термических пленок и упаковки.

Среднего давления полиэтилен (ПСД) нагревают до 120 градусов при режимах давления до 4Мпа. С целью стимулирования процесса производства, применяют катализаторную смесь хлорида титана с соединениями. Полиэтилен при этом вначале процесса выпадает хлопьевидной формой, но впоследствии гранулируется. Применяется исходный продукт в сфере расфасовки горячих материалов и изоляции особой прочности.

Во время изготовления полиэтилена низкого давления (ПНП) происходит многофазная газовая полимеризация в различных температурных режимах. Давление при этом не должно быть выше 2Мпа. Катализируется процесс полимеризатором Циглера-Натта - замес титанового хлорида с металлоорганикой. Исходный продукт получается очень жестким и плотным, с незначительной эластичностью. Вследствие чего применяется сугубо в строительной и химической промышленности.

Наши преимущества
  • Своевременность
  • Все районы города
  • Вывоз от 100 кг.
  • Конкурентные цены
  • Взвешивание на месте
  • Работа по субботам
Порядок работы
Звонок в компанию
Позвоните нам или отправьте заявку через форму заказа обратного звонка. В течение дня мы свяжемся с вами.
Согласование заказа
Согласование даты вывоза. Обсуждение и утверждение цены. Утверждение формы оплаты. Заключение договора.
Вывоз макулатуры и вторсырья
Вывоз вторсырья. Взвешивание, оформление документов, оплата. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Новости компании
24-04-2017
Изготовление полиэтилена
Изготовление полиэтилена
Первым синтезировал полимер М. Перрин. Впоследствии он придумал технологию, которая служит основой для промышленного изготовления полиэтилена до сих пор
24-04-2017
Сбор макулатуры спасает лес
Сбор макулатуры спасает лес
Ни в коем случае не сжигайте и не вывозите на свалку ваши залежи устаревших бумаг, картонных ящиков и упаковок! Обращайтесь к нам!
22-04-2017
Технология изготовления гофрированного картона
Технология изготовления гофрированного картона
Основными преимуществами применения гофрированного картона в качестве материала для упаковки являются его легкий вес, невысокая цена
21-04-2017
Технология переработки макулатуры
Технология переработки макулатуры
В настоящее время одним из достаточно прибыльных видов бизнеса является утилизация отходов из бумаги и картона – макулатуры
E-mail:
Наверх